Tabla Modelo Lambda
- Detalles
- Tablas de Cocina
- 1851
$25.000 Tabla de Servicio o picadas.
Madera de ciprés de las guaitecas.
El término "teriyaki" hace referencia a uno de los tres métodos de cocción de la cocina japonesa conocidos de manera internacional, los otros dos son el "yakitori" y el "sukiyaki". Los tres métodos comparten un denominador común: el "yaki", es decir, la parrilla. La voz "teri" se interpreta como barniz, así pues, cualquier carne o pescado que sea adobado con la salsa teriyaki y después cocinada a la parrilla, tendrá un aspecto "laqueado".
Las patatas bravas son el plato más común en los bares españoles, tanto su origen como variedad ha dado lugar a numerosas discusiones gastronómicas. Quedar a tomar una cervecita fresca y unas bravas es, casi con toda seguridad, una actividad que se repite miles de veces al día a lo largo de toda la geografía española. Las bravas son fundamentales para cualquier bar de tapas que se precie, aunque es cierto que su receta varía bastante.
Este plato tradicional peruano tiene su origen en la cocina que los emigrantes chinos llevaron al país latinoamericano, cuna de la comida fusión. Este arroz no sólo se sirve en los restaurantes chinos, sino que ha llegado a muchos hogares peruanos, convirtiéndose en un plato muy común y popular. Su preparación es algo elaborada, pero sin demasiadas complicaciones.
Leer más… Arroz Chaufa, hijo peruano de la China (3 Recetas)
La mayoria de los budines pertenecen a la cocina de origen europeo. El budín ingles por ejemplo conocido como la torta de navidad, es un bizcocho más bien seco que contiene frutas confitadas, dátiles, pasas, nueces, almendras y, avellanas. O el cuatro cuartos frances, llamado asi por la cantidad equitativa de sus cuatro ingredientes principales: manteca, azucar, harina y huevos. Infinidad de recetas de abuelas conservadas en la tradicion familiar.
Leer más… Budín de Miel, Limón y Nuez. Para las tardes de Té (Receta)
Soy un gran fan de los patés caseros, ya habia publicado una version genial de Paté de Dolli Irigoyen. El paté de campagne o de campaña era uno de los que tenía en pendientes hace mucho tiempo. Pero antes un poco de información, no viene mal. El paté es una pasta elaborada a partir de carne picada o hígado y grasa, a la que se puede agregar verduras, hierbas, especias y vino.
Leer más… Paté de Campaña. Una delicatessen muy francesa (Receta)
Robots de Cocina, Libros de Cocina y Pastelería, Accesorios y Gadgets
$25.000 Tabla de Servicio o picadas.
Madera de ciprés de las guaitecas.
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira.
Detalle en cuero. Util y decorativa.
Cortador / mandolina de seguridad, fácil y seguro de usar. Su diseño multihoja puede manejar todas tus necesidades de corte con facilidad y sin ningún riesgo.
Acrilonitrilo butadieno estireno
Marca SupMaKin...
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin Aceite, 2 Cajones, 9 en 1 Preajustes de Cocción, Pantalla Táctil, Funciones
Marca Cookwise