Cuchillo de Chef Global G-5 Hortalizas
- Detalles
- Cuchilleria
- 1497
Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo oriental.
Acero inoxidable
Marca Global
Char Siu es una forma popular de preparar carne de cerdo a la barbacoa en la cocina china y se clasifica como un tipo de siu mei, carne asada cantonesa. Los cortes de cerdo utilizados para el char siu pueden variar, pero algunos cortes principales son comunes: Lomo de cerdo, panceta de cerdo: que producen jugosos y apetitosos char siu, a diferencia de la paleta por su cantidad menor de grasa.
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La gastronomía Thai utiliza productos muy diferentes a los nuestros, pero el arroz es un producto básico. Así como el pan es para nosotros un acompañamiento principal o la pasta para los italianos o el rotí para los hindúes, el tailandés lo incluye diariamente en su dieta, acompañando todos los platos tradicionales.
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El wonton es una especie de raviol chino, antecedente de los ravioles italianos, normalmente relleno de carne picada de cerdo o de langostinos, que se pueden consumir fritos (como aperitivo) o hervidos y servidos en una sopa (como primer plato). La palabra wonton (o wantan) parte de la transcripción fonética en cantonés y significa literalmente “tragando nubes”, que es la apariencia que adquieren estos wonton una vez hervidos y flotando en la sopa.
El Pho es un caldo/sopa clara de carne de ternera, con fideos de arroz, brotes de soja y algunas hierbas. En la capital vietnamita es una institucion. En las calles hay cientos de pequeños puestos que sirven sopa para desayunar o cenar, los clientes se sientan en una banqueta para tomar su caldo y beber un trago de cerveza (Bia Hoi).
Los dumplings, son una especie de empanadillas que en Asia pueden tener distintos nombre según el país en el que se preparan, en China se conocen como Jiaozi, en tanto la versión japonesa es conocida como Gyoza, en Corea se denomina Mandu y en Nepal Momo. Tambien existes otras versiones en distintas regiones de Asia.
Las masas secas son una especialidad de la pasteleria tradicional, originalmente preparadas en base a una masa quebrada, una sable o sucree, que permite que casi se derritan en tu boca por sualto contenido de mantequilla. Pueden encontrarse todo tipo de galletas de corte, adornadas con chocolates cobertura, frutos secos, mermeladas, etc.
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Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo oriental.
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