Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W
- Detalles
- Accesorios de Cocina
- 681
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul
Jata BQ5101AM
Acero Inoxidable, Azul
Una de las más clásicas mezclas de especias es la conocida como Quatre épices (Cuatro especias) originaria de Francia y muy popular internacionalmente, no sólo por la combinación de especias, también por las recetas en las que es básica la utilización de las cuatro especias, como el Pain d’épices por ejemplo.
Leer más… Quatre-épices. El tour francés de las especias (Receta)
Estos tacos sí que son famosos en México. Todas las taquerías de México tienen el famoso “trompo" – donde está la carne al pastor. Es todo un espectáculo ver como se preparan . El taquero corta la carne del trompo, la deja caer sobre tortillas y después de la parte superior del trompo corta y agrega un pedazo de piña por los aires para cacharla con el taco. ¡Es muy divertido se lo recomendamos mucho!
Leer más… Tacos al Pastor. De Oriente Medio a México (Receta)
Para entender un poco el contexto de la Cocina Cajún tenemos que volver unos siglos atrás en la historia, a la Louisiana del siglo XVII. Louisiana fue primero una colonia francesa y después española hasta que fue vendida a los Estados Unidos. Ha sido un estado donde por años se han agregado y mezclado culturas hasta que se convirtió casi en un país diferente al de su entorno, con una cultura y una cocina propia muy arraigada, con una clara ascendencia europea, mediterránea y católica.
Leer más… Cajún, una mezcla de especias llena de aromas (Receta)
El Tandoori Masala es una mezcla de especias muy usada en la cocina india y pakistaní, y entre sus componentes se encuentran en diferentes proporciones cilantro, sal, fenogreco, comino, canela, chiles, pimienta negra, jengibre, cebolla, ajo, mostaza, hojas de laurel, nuez moscada, clavo y cardamomo. El tandoori masala tiene un intenso color rojo, que se transfiere a los alimentos con los que se cocina, dándoles un toque muy exótico además de un agradable perfume especiado.
Leer más… Como preparar Tandoori. La mezcla de especias india definitiva.
La historia de su origen se encuentra con un hombre llamado Kundan Lal Gujral, que trabajaba como cocinero en el restaurante Moti Mahal en Peshawar antes de la partición de la India británica. Probando nuevas recetas para mantener sus patrones contentos con su trabajo, Gujral intentó cocinar pollo en tandoors (hornos de arcilla) utilizado por los locales hasta entonces para cocinar el naan (pan sin levadura parecido al Pita).
Leer más… Pollo Tandoori Masala. Un Clásico de India (Receta)
Robots de Cocina, Libros de Cocina y Pastelería, Accesorios y Gadgets
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul
Jata BQ5101AM
Acero Inoxidable, Azul
$25.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico.
Además de útil, muy decorativa.
Muchas personas están en una constante búsqueda de espiritualidad y un sentido más profundo a las cosas que hacen.
Con el programa YOGA: EL CAMINO DE LOS CHAKRAS, aprende a equilibrar la energía de...
"Akáshico" viene de ākāśa (akasha), término del antiguo idioma sánscrito de la India y significa alma, espacio, cielo o éter. Según la tradición hindú, los registros akáshicos son los archivos de...