La palmera o palmerita es una especialidad francesa (palmier), una pieza de masa de.hojaldre francés de unos dos a cuatro centímetros de grosor y con una particular forma de corazón. Se suelen preparar en tamaño grande y pequeño en pastelerías y panaderias. En algunos sitios de Latinoamérica son conocidas como orejas.
Si no querés o podés consumir carne te encantarán estas hamburquesas, ricas, crujientes y super nutritivas. Te enseñamos en pocos pasos como prepararlas y lucirte en casa.. Los ingredientes son muy economicos y te saldrán una gran cantidad, si preparas muchas podés optar por congelarlas.
Una familia de emprendedores elabora desde hace más de 40 años este famoso alfajor, y pocos saben que tiene marca registrada. Una historia que vale la pena contar. Es ideal para acompañar una ronda de mate, para la hora del té o para el postre. Es uno de esos casos en que la marca supera al producto y se convierte en genérico. Y, particularmente, es para chuparse los dedos. El Rogel, alfajor artesanal elaborado con dulce de leche y merengue, aunque pocos lo saben, es una marca registrada. Los responsables, una familia de emprendedores, cuentan a Cosas Nuestras el devenir y los secretos de este producto que se degusta en muchos puntos del país.
Una omelette francesa clásica en un elegante plato. Es un conjunto de exquisitez y delicadeza. Su exterior es suave como la seda, su interior húmedo y cremoso, una lámina de huevo tierno que acuna un relleno de esos mismos huevos, revueltos suavemente. Baveuse, dicen los franceses. Significa "líquido", aunque a mí me gusta más la palabra porque también describe a alguien que está babeando y quien con algo tan rico. La omelette francesa ocupa un lugar destacado en las leyendas culinarias, y la historia que se escucha con más frecuencia es que era el plato que los chefs usaban para poner a prueba a los futuros cocineros.
Esta es una de las recetas dulces más famosas de la cocina de USA. La introducción del Banana Bread o pan de banana por primera vez en la cocina americana fue gracias a uno de los inventos más importantes en la cocina, la introducción del bicarbonato de sodio, la levadura química o polvo de hornear en los años 30, y aparece reflejado en texto en 1933 en el Recetario de cocina de Pillsbury.
Su origen es desconocido, aunque algunos especulan que se originó a partir del descubrimiento del carbonato de potasio en 1742 y su posterior introducción en la cocina.
Las freidoras de aire han ganado popularidad en los últimos años debido a su capacidad para cocinar alimentos de manera más saludable, utilizando menos aceite que las freidoras tradicionales. Dos modelos destacados en el mercado son la Freidora de Aire Cookwise con Doble Cesta y Ventana, 2 Cajones, 9 en 1, y la Freidora de Aire Ninja Double Stack XL 9,5 l Doble Cesta Vertical. Esta comparación profesional analizará en detalle sus características, rendimiento, facilidad de uso, precio, y las opiniones de los usuarios para ayudarte a decidir cuál de estas freidoras es la mejor opción para ti.
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max Crisp, Asar, Hornear, Recalentar y Deshidratar. 2 zonas de cocción independientes, 2 rejillas,...
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