No todo el mundo es sommelier ni experto en vinos, sin embargo podés enfrentarte a una degustación o una reunión con gente que conozca de vinos y quien quiere pasar un mal momento en una ocasión así? Beber vino es algo más que descorchar una botella, llenar la copa y llevársela a la boca.
El método de la masa vieja, también conocido como prefermento o fermento natural, es una técnica antigua utilizada en la panificación para mejorar el sabor, la textura y la conservación del pan. A diferencia de la masa madre, que implica la fermentación de harina y agua durante varios días para desarrollar levaduras naturales, el método de la masa vieja implica simplemente reservar una porción de masa de un lote de pan previo y utilizarla como base para el siguiente.
El rollo californiano y el rollo californiano invertido son dos variantes del sushi que han ganado popularidad en todo el mundo.
Leer más… Sushi Uramaki: El Rollo Californiano normal e invertido.
La granola paleo de calabaza y arándanos es un excelente desayuno sin cereales o un refrigerio...
¡Disfruta de estas deliciosas cookies con chips de chocolate sin gluten! Perfectas para quienes...
Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en...
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la...
Este es un cóctel bastante fuerte, a base de vodka y con la clásica aceituna verde rellena.
Este es un cóctel bastante similar al Margarita tradicional, solo cambian un par de ingredientes y...
Este es un cóctel oficial de Absolut Vodka, un sabor predominante a durazno, fresco y refrescante.
Este es un cóctel muy similar al Brandy Margarita, tiene un sabor muy agradable, bien...