Cuenta la leyenda que las crepes tienen sus raíces en la Bretaña francesa, donde un campesino, en un gesto de generosidad, preparó una fina masa de harina y huevos para ofrecérsela a un peregrino hambriento. Agradecido, el peregrino bendijo la comida y, con un toque de magia, transformó la masa en deliciosas crepes doradas.
El pesto, la exquisita salsa que ha conquistado paladares en todo el mundo, encuentra sus raíces en Génova, Italia. Su origen se remonta a un plato romano llamado moretum, compartiendo ingredientes esenciales que han evolucionado a lo largo del tiempo. En el siglo XIX, el pesto recibió una contribución fundamental: la introducción de la albahaca, una planta aromática que le confiere color, aroma y sabor distintivos.
Siguiendo con el tema de las cookies con chips o pepitas de chocolate, hoy le traemos estas famosas abuelitas de las cookies. Es que como decimos siempre. Hay varias recetas nacidas “por error”. Tal y como surgió la tarte tatín u otras muchas delicias, también pasó con las Toll House Cookies.
Ahhhhh que se puede decir de estos palitos azucarados. Son mi debilidad. Para el mate los compañeros ideales. El anis no es bien visto por algunos, por su sabor particular, pero cuando te
Leer más… Palitos de Anís Azucarados, con sabor a infancia (Receta)
¿Has pensado como ser libre financieramente?Con el Master Class EDUCACIÓN FINANCIERA PARA LA...
$25.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
Practica el hábito que está cambiando la vida de millones de personas, la meditación. Desde una...
¿Quieres que tus hijos disfruten de una actividad diferente que les ayude a tomar consciencia de su...