RECETAS CLASICAS / TECNICAS DE COCINA / NUTRICION / HABITOS ALIMENTICIOS / FITNESS / MINDFULNESS
Las galletas de manteca, conocidas como shortbread, tienen sus raíces en Escocia según varias fuentes. Se dice que la primera receta impresa de shortbread data de 1736 y se les atribuye a una mujer escocesa llamada Mrs McLintock.
Las donas son delicias horneadas o fritas, redondas y dulces, con un agujero en el centro, las mas comunes, pues hay de muchas formas. Con una amplia variedad de sabores y coberturas, desde glaseados de chocolate hasta azúcar en polvo, son una tentación para cualquier momento del día.
Cuenta la leyenda que las crepes tienen sus raíces en la Bretaña francesa, donde un campesino, en un gesto de generosidad, preparó una fina masa de harina y huevos para ofrecérsela a un peregrino hambriento. Agradecido, el peregrino bendijo la comida y, con un toque de magia, transformó la masa en deliciosas crepes doradas.
El pesto, la exquisita salsa que ha conquistado paladares en todo el mundo, encuentra sus raíces en Génova, Italia. Su origen se remonta a un plato romano llamado moretum, compartiendo ingredientes esenciales que han evolucionado a lo largo del tiempo. En el siglo XIX, el pesto recibió una contribución fundamental: la introducción de la albahaca, una planta aromática que le confiere color, aroma y sabor distintivos.
Siguiendo con el tema de las cookies con chips o pepitas de chocolate, hoy le traemos estas famosas abuelitas de las cookies. Es que como decimos siempre. Hay varias recetas nacidas “por error”. Tal y como surgió la tarte tatín u otras muchas delicias, también pasó con las Toll House Cookies.
Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en...
¡Estas brochetas de pollo en freidora de aire quedaron muy jugosas y son una comida rápida...
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos...
El desayuno es la comida más importante del día, y elegir opciones saludables puede marcar la...
Si sos argentino, te advertimos que este articulo, cuenta cosas que quizas no quieras saber....
Los tamales son uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mesoamericana, con una...
El cocido español es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía de España, con raíces...
El antipasto es mucho más que un simple aperitivo en la cocina italiana; es una tradición...
En este curso se trabaja con un Péndulo y un conjunto de gráficos, para poder realizar una...
Tazón / Bowl de acero inoxidable para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón....
Cuando tomamos la decisión de ser padres, probablemente no entendimos la importancia de este rol....
¿Quieres que tus hijos disfruten de una actividad diferente que les ayude a tomar consciencia de su...
El Mojito es un popular cóctel originario de Cuba, compuesto de ron, azúcar (o jarabe de azúcar),...
Este es un trago con personalidad con vino como uno de sus ingredientes, animate a prepararlo para...
Este es un cóctel con alma tropical, muy dulce y agradable, su sabor predominante a jugo de frutas y el...
Este es un cóctel picante como lo dice su nombre, una mezcla de sabores entre frambueza y pimienta que...