RECETAS CLASICAS / TECNICAS DE COCINA / NUTRICION / HABITOS ALIMENTICIOS / FITNESS / MINDFULNESS
Ahhhhh que se puede decir de estos palitos azucarados. Son mi debilidad. Para el mate los compañeros ideales. El anis no es bien visto por algunos, por su sabor particular, pero cuando te
Leer más… Palitos de Anís Azucarados, con sabor a infancia (Receta)
Esta tradicional masa es la preferida de miles de argentinos, aunque no podemos titularnos como los inventores, ya que como el turrón, el almíbar o el mazapán, el alfajor es un invento culinario
Leer más… Alfajores de miel. Una Tradición Argentina (Receta)
Hay una tendencia mundial hacia una alimentación más saludable. Los consumidores demandan cada vez más productos naturales y funcionales. Este contexto favorece ampliamente a los cultivos como la quinua, la chía y la algarroba. La algarroba solía ser un producto muy usado por las antiguas generaciones de pobladores del NOA pero, con los años y la migración de los jóvenes a las grandes ciudades, se fue perdiendo su valor y usos.
Leer más… Alfajor de Algarroba. La alternativa al chocolate (Receta)
La pasta o masa sablée es una masa grasa y friable igual que la pasta quebrada, puede que la más fácil de realizar y muy versátil. Clasificada dentro de las masas estiradas. Pero es necesario conocer su técnica para no cometer fallos en su elaboración. De origen francés se utiliza para preparar distintas recetas, por ejemplo la elaboración de galletas deliciosas y bases de tartas.
Las masas quebradas, también llamadas masas secas o friables, son masas que después de horneadas, se quiebran con facilidad, se deshacen, debido al poco gluten desarrollado. Generalmente se utilizan como base o soporte de relleno en tartas, tarteletas, pero también se usan en masas secas, alfajores o cookies. El secreto es trabajarlas muy poco, para no darles calor.
Leer más… Brisée, Sucrée y Sablée. Las Masas Quebradas (Recetas y Técnicas Fáciles)
La granola paleo de calabaza y arándanos es un excelente desayuno sin cereales o un refrigerio...
Esta receta de pan saludable es fácil de hacer y deliciosa, Con el podras prepararAhora puedes...
¡Disfruta de unas irresistibles galletas veganas con chispas de chocolate, crujientes por fuera y...
El pollo a la piccata es un plato clásico de la cocina italiana, lleno de sabores vibrantes...
Si sos argentino, te advertimos que este articulo, cuenta cosas que quizas no quieras saber....
Los tamales son uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mesoamericana, con una...
El cocido español es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía de España, con raíces...
El antipasto es mucho más que un simple aperitivo en la cocina italiana; es una tradición...
En este curso iniciarás tu camino al autodescubrimiento de tu propia alma, todas tus debilidades y...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio En madera dura de Anchico
¿Quieres que tus hijos disfruten de una actividad diferente que les ayude a tomar consciencia de su...
Tazón / bowl de vidrio para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón. Diseño hermoso y...
Cuando se trata de bebidas a la mayoría de mujeres les gustan dos cosas: El vino tinto y los...
Cóctel muy fuerte, contiene 34,8° Gay Lussac. El sabor es muy seco. un trago con personalidad con...
“Maitai” es la palabra tahitiana para “bueno”, es un coctel bastante agradable, suave y tropical,...
El viejo libro del Bar Waldorf-Astoria de 1931 le da el crédito de su invención, o al menos su...