RECETAS / TECNICAS DE COCINA / NUTRICION / HABITOS ALIMENTICIOS / FITNESS / MINDFULNESS
Las masas quebradas, también llamadas masas secas o friables, son masas que después de horneadas, se quiebran con facilidad, se deshacen, debido al poco gluten desarrollado. Generalmente se utilizan como base o soporte de relleno en tartas, tarteletas, pero también se usan en masas secas, alfajores o cookies. El secreto es trabajarlas muy poco, para no darles calor.
Leer más… Brisée, Sucrée y Sablée. Las Masas Quebradas (Recetas y Técnicas Fáciles)
Los rollitos de primavera, son conocidos en todo el mundo como un relleno envuelto en algún tipo de masa y están disponibles en todo el sudeste asiático. Cada cultura tiene algún tipo de alimento en el que las carnes, mariscos y verduras se envuelven en algun tipo de masa. ¿Por qué?
Las facturas habitualmente tienen como base masa de hojaldre de distintos tipos, encontrarás algunas recetas en nuestra web, pero estas no tienen manteca y por tanto hojaldre.
Con estos ingredientes podés preparar 3 docenas.
Char Siu es una forma popular de preparar carne de cerdo a la barbacoa en la cocina china y se clasifica como un tipo de siu mei, carne asada cantonesa. Los cortes de cerdo utilizados para el char siu pueden variar, pero algunos cortes principales son comunes: Lomo de cerdo, panceta de cerdo: que producen jugosos y apetitosos char siu, a diferencia de la paleta por su cantidad menor de grasa.
Leer más… Cerdo Char Siu. La joya de los puestos callejeros (Receta)
Las vitaminas son esenciales para mantener el buen funcionamiento de nuestro cuerpo y prevenir...
Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en...
Nos encanta la granola: su textura, su sabor y su versatilidad. Es ideal para desayunar con fruta...
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos...
En los últimos tiempos la fermentación se ha hecho popular y los alimentos fermentados están en...
El licuado de avena y banana es una opción popular entre quienes buscan mejorar su alimentación de...
La pizza, un plato universalmente amado, tiene en Argentina una identidad propia que combina...
El limoncello, con su sabor amargo y aroma cítrico inconfundible, es uno de los licores italianos...