RECETAS CLASICAS / TECNICAS DE COCINA / NUTRICION / HABITOS ALIMENTICIOS / FITNESS / MINDFULNESS
La crema pastelera es una de las cremas para postres más usadas en todo mundo, debido a su gran versatilidad y popularidad. Sus componentes básicos son leche, huevos, azúcar y harina de trigo (harina común). Algunas personas reemplazan la harina con fécula de maíz (Maizena).
Las medialunas son parte del ADN argentino, sí, sí , ya sé, la croissant, madre de todas las medialunas, es más francesa que la tour Eiffel, pero la medialuna es a un argentino y un cafe con leche, lo que una croissant a un francés de pura cepa, así de mucho. Las medialunas tienen varias versiones, pueden ser crocantes y hojaldradas, si se trata de medialunas de grasa o de panadería o gorditas y esponjosas si son de manteca.
En viajes anteriores a las sierras cordobesas, siempre busqué con ansiedad un producto, mi favorito, y que intento comer en todas sus variantes, alfajores cordobeses. Los alfajores regionales están presentes en distintos puntos de la Argentina, lugares generalmente turísticos donde la tradición es llevar alfajores del lugar visitado para compartir con
Los muffins tienen sus raíces en dos tradiciones culinarias: la estadounidense y la británica. En Inglaterra, los muffins aparecieron por primera vez en el siglo XVIII y eran conocidos como "English muffins". Estos eran panes planos, levados con levadura y cocidos a la plancha, muy populares para el té de la tarde. Su textura era esponjosa y suave, similar a la de un panecillo.
[RECETA FLASH] Querés algo rápido para la mediatarde y las ganas no abundan, no hay problema, estas galletas son fáciles y rápidas que no te vas a cansar aunque lo intentes. Estas galletitas son geniales para conservar en un frasco para esos momentos de necesidad y urgencia. Vamos con la receta.
Dulces o saladas, con o sin queso, las humitas son un manjar envuelto en chalas (hojas) de choclo como un paquete. De nuevo, el maíz es el protagonista de la comida regional Argentina, asi como en todo America, en donde se encuentran infinidad de versiones de este manjar, en el caso argentino se emplea en su juventud, cuando sus mazorcas se llaman choclos con tiernos y jugosos granos.
Esta receta de palitos de pescado paleo es una opción deliciosa y saludable para toda la familia,...
Este plato de pollo al romero y limón se ha convertido en una de mis recetas favoritas, y lo...
¡Disfruta de unas irresistibles galletas veganas con chispas de chocolate, crujientes por fuera y...
¿Quién está listo para un poco más de pan casero? ¡Siempre estoy lista para un desafío! Hoy tengo...
Si sos argentino, te advertimos que este articulo, cuenta cosas que quizas no quieras saber....
Los tamales son uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mesoamericana, con una...
El cocido español es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía de España, con raíces...
El antipasto es mucho más que un simple aperitivo en la cocina italiana; es una tradición...
Activa y domina la Energía Universal Reiki para el auto-tratamiento o para aplicarla a los demás. Desde la...
¿Sabías que el YOGA puede incrementar los niveles de concentración y de atención de tus hijos...
¿Sabías que el 85% de las enfermedades graves en tus pacientes se derivan de la desnutrición?Con el...
Este curso esta diseñado para personas que sienten interés por el Yoga pero aún no se animan a...
Este es un aperitivo clásico y refrescante, la mezcla agridulce de sus ingredientes hacen de este...
Cucaracha, este cóctel es llamado asi porque puede hacer volar a cualquiera con su mix de...
Cóctel de sabor muy agradable gracias a la combinación de jugos de fruta, muy refrescante y una...
El Tequila Margarita es un cóctel fresco, para esos días de verano, sus ingredientes cítricos lo...