Los Malfatti son una variedad de pasta, que se los puede incluir dentro de la familia de los ñoquis. Su nombre, de origen italiano, significa “mal hecho” y esto se debe a su apariencia.
Durante doscientos años, los donuts no tuvieron agujero en el centro. Este bollo de pasta frita nació en Holanda en el siglo XVII, y cruzó el Atlántico con los emigrantes de este país que poblaron Pennsylvania. Allí fue bautizado con el nombre actual, y allí adquirió el orificio que lo ha hecho famoso.
Chow mei fun es una comida asiática de influencia occidental que se prepara con fideos chinos de arroz y se acompañan con una variedad de carnes, mariscos y / o vegetales que se sofríen en una sartén con curry en polvo, salsa y especias..
Las medidas y cantidades son muy importantes en la cocina, especialmente en la pastelería. Son varios los utensilios necesarios para pesar los ingredientes para nuestras recetas. La balanza digital, es fundamental. Permite pesar con mayor exactitud y precisión las cantidades que debemos utilizar. Lo ideal es una más precisa que te ayudará a pesar ingredientes en gramos para pasteleria, panificación, cocina molecular, etc.
Los bizcochitos de grasa, son un tipo de galletitas pequeñas saladas, generalmente de forma ovalada o tambien redondas o cuadradas que son tradicionales en la Argentina
Irresistiblemente tentadoras, las galletas de avena y pasas despiertan los sentidos con su aroma a canela y su textura crujiente por fuera y suave por dentro. Cargadas de bondades nutritivas como la avena y la dulzura natural de las pasas, estas galletas son un deleite saludable para disfrutar en cualquier ocasión.
Cuando necesitas una cena rápida y deliciosa, a menudo optas por comida para llevar. Sin embargo, con esta receta de salteado de pollo y verduras, puedes disfrutar de un plato lleno de sabor en la...
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Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en lugar de harina de trigo. El pollo queda crujiente por fuera y jugoso por dentro, mientras que la...
¿Listo para probar un plato que combina lo mejor de cada ingrediente? Este arroz frito lleva carne de res suave y jugosa, trozos de brócoli fresco y crujiente, y granos de arroz perfectamente...
El budín cuatro cuartos, el “Gateau Quatre Quart”es muy famoso en la pastelería francesa, presenta una miga compacta pero a su vez muy húmeda. La receta original es muy simple y fácil de realizar,...
En Gastronomía el término “confitar” se refiere a una técnica de cocción de alimentos, a baja temperatura, normalmente en un medio graso, aceite o manteca, junto con aromatizantes, sobre todo hierbas y...
Uno de los pescados más buscados y utilizados es el salmón fresco. Una gran opción para preparar infinidad de platos. A pesar de que por lo general en todas las pescaderías lo venden ya en rodajas,...
Las masas secas son una especialidad de la pasteleria tradicional, originalmente preparadas en base a una masa quebrada, una sable o sucree, que permite que casi se derritan en tu boca por sualto...