RECETAS CLASICAS / TECNICAS DE COCINA / NUTRICION / HABITOS ALIMENTICIOS / FITNESS / MINDFULNESS
El budín cuatro cuartos, es un clásico francés, rico, húmedo y con una masa bien compacta. La receta es muy fácil de realizar, presenta partes iguales de harina, azúcar, manteca y huevos. Sin embargo en esta ocasión, te traemos una opción más económica y "sanita' que además sale genial. Reemplazamos la manteca por aceite vegetal, puede ser girasol, mezcla, el que prefieras, pero neutro.
Las Galletas de Avena tienen muchas versiones, estas son unas galletas crocantes y sabrosas, con muchos aromas. El azucar negro, el limon, la canela y el jengibre, explotan en tu boca en una mediatarde inolvidable.
Las galletas de avena son de elaboración simple, si sigues el paso a paso siempre te saldran bien. En pasteleria es importante pesar, las medidas aproximadas no funcionan aqui. Vamos con la receta.
Oh la la. La Crème Brûlée, Trinity Cream, leche quemada, crema quemada o crema catalana, un postre cremoso placer de multitudes. Consiste en una crema pastelera con la parte superior cubierta de azúcar quemado, formando así una capa de caramelo irresistible a la cuchara de los adeptos.
Leer más… Crème brûlée. La simpleza de un postre perfecto (Receta)
El locro es la comida patria por excelencia. Tiene su base en la confluencia del poroto, la papa, el maíz y diferentes carnes pero nadie cuenta con la receta definitiva. Existen tantas variedades como hogares donde se prepare, porque si llegás a encontrar una receta escrita, no es locro verdadero. El locro es como la olla podrida española. En el fondo, vos le echás todos los recortes que están dando vueltas por ahí.
El Arroz 5 delicias es un clásico de los restaurantes chinos, un plato simple y delicioso, pero efectivo en un menú, adopta distintos nombres alrededor del mundo. Existen decenas de variedades de arroz frito, cada una con su propia lista específica de ingredientes. En Asia las variedades más famosas incluyen el yangchow y arroz frito de Fukien.
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos...
Este plato de pollo al romero y limón se ha convertido en una de mis recetas favoritas, y lo...
¡Disfruta de unas irresistibles galletas veganas con chispas de chocolate, crujientes por fuera y...
Cuando necesitas una cena rápida y deliciosa, a menudo optas por comida para llevar. Sin embargo,...
Si sos argentino, te advertimos que este articulo, cuenta cosas que quizas no quieras saber....
Los tamales son uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mesoamericana, con una...
El cocido español es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía de España, con raíces...
El antipasto es mucho más que un simple aperitivo en la cocina italiana; es una tradición...
Muchas personas están en una constante búsqueda de espiritualidad y un sentido más profundo a las...
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...
En este curso se trabaja con un Péndulo y un conjunto de gráficos, para poder realizar una...
Batidora Artisan de pie profesional: potencia y versatilidad para todo tipo de preparaciones....
La piña colada es un trago suave y refrescante, proveniente del caribe este cóctel se ha...
Un cóctel clásico, a base de ron, mezcla de colores y sabores dulces, pero muy agradable a la hora de...
Este es un cóctel oficial de Absolut Vodka, un sabor predominante a durazno, fresco y refrescante.
El Tequila Margarita es un cóctel fresco, para esos días de verano, sus ingredientes cítricos lo...