Julia Child, La gran chef, que hizo de la cocina francesa su vida, los llamaba Puffs (suspiros), en otros lugares son conocidos como profiteroles, eclairs, pepitos, croquembouches, buñuelos y
Leer más… Choux y Eclairs. Grandiosos Puffs del Cielo (Recetas)
Cuando pedimos una grande de mozzarella, no pensamos generalmente en los acontecimientos históricos que hicieron posible la existencia de este producto tan deseado que llamamos
Leer más… La Pizza a la piedra. Su humilde origen (Técnica y Receta)
Hoy iniciamos nuestro viaje por la cocina regional Argentina. Lo hacemos con el Tomaticán, una preparación colonial, originaria de la Capitanía de Chile y que en la actualidad es parte del menú local en la zona de Cuyo en Argentina y por supuesto en Chile, aunque con variantes. Se trata de uno de los
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco Acero...
Cuchillo Nakiri XINZUO de Acero de Damasco 18.2cm de 73 Capas Profesional con Mango de Madera de...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...
¿Sabías que el 85% de las enfermedades graves en tus pacientes se derivan de la desnutrición?Con el...