La Crème anglaise es una especie de salsa de postre (custard) empleada en la repostería de la cocina inglesa. Se suele preparar con yema de huevo, azúcar, crema o leche y vainilla. Suele
Leer más… Como preparar una crema Inglesa (Técnicas Pasteleria)
Son un clásico de la cocina oriental estos harumaki (arrolladitos primavera). Son bien crocantes y llevan distintos rellenos, pero siempre se acompañan con una salsita dulzona, por ejemplo una
Leer más… Harumaki. Los arrolladitos de primavera japoneses (Receta)
En este curso iniciarás tu camino al autodescubrimiento de tu propia alma, todas tus debilidades y...
Potente procesador de alimentos, Accesorios intercambiables y cuchillas de acero inoxidable,...
Cuando tomamos la decisión de ser padres, probablemente no entendimos la importancia de este rol....
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...