La crema catalana es conocida también como crema quemada y tiene su origen en Cataluña. En el siglo XVIII un obispo hacía una visita a un convento catalán y las monjas quisieron
Leer más… Crema Catalana. Prima hermana de la Crème Brûlée (Receta)
El lomo saltado es un clasico de los restaurantes y casas peruanas. Un plato infaltable. A diferencia del ceviche que sólo es expendido en restaurantes con carta marina, que suele
Leer más… Lomo Saltado. Delicias de la cocina Chifa Peruana (Receta)
Un cupcake (torta en taza) es una pequeña torta individual. Se hornean en un molde igual que los muffins. En el molde se colocan unos papeles llamados pirotines (cápsulas de papel de
Leer más… Cupcakes de Vainilla. Los invitados al festejo (Recetas)
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio En madera dura de Anchico
¡Descubre el poder ancestral de las brujas verdes en este libro mágico que desatará tu conexión...
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...
Olla arrocera Hamilton Beach programable digital y vaporizadora de alimentos, 14 tazas cocidas (7...