La historia del sushi no comienza en Japón, se remonta al siglo II d.C. en China y empieza como un método de conservación, donde se cocía el arroz y el pescado y se dejaban fermentar por
Leer más… Shari. El Arroz para Sushi. (Receta, Técnica y Tips)
Primero que nada hay que dejar claro que hay millones de variedades de hamburguesas. Sí, millones. Sin embargo, la hamburguesa americana es todo un clásico, no solo en la cocina estadounidense sino alrededor del
Leer más… La hamburguesa perfecta, según la tradición norteamericana
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...
El cuchillo Santoku es originario de Japón. La palabra Santoku significa las tres virtudes que se...
En este curso se trabaja con un Péndulo y un conjunto de gráficos, para poder realizar una...
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin...